您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 本关公告

中山海关机构改革涉及的驻神湾港办事处内部办公和后勤保障用房改造项目招标公告

  深圳市国信招标有限公司中山分公司(以下简称“招标代理机构”)受中华人民共和国拱北海关(以下简称“招标人”)的委托,对中山海关机构改革涉及的驻神湾港办事处内部办公和后勤保障用房改造项目进行公开招标采购。邀请合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:

  一、招标编号:GXZS18031

  二、项目名称:中山海关机构改革涉及的驻神湾港办事处内部办公和后勤保障用房改造项目

  三、项目内容及需求:

  项目内容:1、部分办公用房改造和翻新;2、部分宿舍改造和翻新;3、卫生间、走廊、楼梯等公共区域翻新,具体详见工程量清单;

  招标上限价:¥302,894.97元(含工程预留金5%);

  本项目不允许提交备选方案。

  四、投标人资格要求:

  1.投标人为具有独立承担民事责任能力并在中华人民共和国境内注册的法人;

  2.投标人应独立于招标人和招标代理机构;

  3.投标人应具备建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质(递交投标文件截止时间前提供原件查验,否则投标将被拒绝);

  4.投标人应具备建设主管部门颁发有效的安全生产许可证(递交投标文件截止时间前提供原件查验,否则投标将被拒绝);

  5. 招标人或招标代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)查询相关投标人信用记录;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的(处罚期限届满的除外),不允许参与本次招标投标;投标人具有分支机构的,其所属分支机构有上述记录或不符合规定条件的,其投标将被拒绝;

  6.投标人必须在招标代理机构登记报名且购买了招标文件;

  7.本项目不接受联合体投标;

  8.本项目不接受分公司投标。

  注:报名时提供以下证明文件原件及加盖公章复印件:

营业执照;资质证书;安全生产许可证;本人身份证原件及复印件(需加盖公章)。

  符合投标人资格要求的投标人即可购买招标文件。(购买招标文件的单位,均被视为已充分理解本公告的有关要求,招标人及招标代理机构均无责任承担其是否符合合格投标人条件而引起的一切后果)。

  五、潜在投标人应当在2018年12月27日至2019年1月4日期间(每天上午8:30~11:30,下午2:30~5:30)(公休节假日除外)到深圳市国信招标有限公司中山分公司中山分公司(详细地址:中山市博爱三路9号TOP时尚商务园1幢326室)购买招标文件,招标文件每套售价人民币300元,售后不退,不办理邮购。

  六、递交投标文件时间:2019年1月17日上午09:00~09:30;

  七、投标截止时间:2019年1月17日上午09:30;

  八、开标评标时间:2019年1月17日上午09:30;

  九、投标文件递交地点及开标评标地点:中山市博爱三路9号TOP时尚商务园1幢326室。届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会,请带身份证原件备查验。

  十、符合资格的供应商应缴纳投标保证金:人民币5000元,并成功到达指定账户。投标保证金的有关事项按投标人须知的相关规定执行(详细内容请参阅招标文件中的相关内容)。

  十一、招标人和招标代理机构将不承担投标人准备投标文件和递交投标文件以及参加本次投标活动所发生的任何成本或费用。

  十二、招标代理机构的名称、地址和联系方式。

  招标人名称:中华人民共和国拱北海关

  联系人:杨小姐

  电  话:0760-88666306

  招标代理机构名称:深圳市国信招标有限公司中山分公司

  联系人:陆小姐

  地  址:中山市博爱三路9号TOP时尚商务园1幢326室

  电  话:13809871578

  传  真:0760-88796699

  

  深圳市国信招标有限公司中山分公司

  2018年12月27日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广东省珠海市拱北水湾路18号 邮编:519020 电话:0756-8161114