您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

横琴海关和驻保税区办事处集体宿舍及食堂项目工程监理项目答疑公告

项目答疑公告

项目编号

44040120181123171JL

项目名称

横琴海关和驻保税区办事处集体宿舍及食堂项目工程监理

标题

横琴海关和驻保税区办事处集体宿舍及食堂项目工程监理答疑

内容

招标答疑内容具体如下:
问题1
:根据招标文件中专用条款第12页17.3条项目管理机构要求:■项目主要监理人员专业及人数要求:[项目主要机构管理人员配备须符合《珠海市建设工程施工现场管理人员配备暂行办法》(珠规建建[2010]48号)规定要求]。□中标人若需变更项目主要管理人员应当符合下列变更条件,征得招标人同意,按照规定办理变更手续。□变更条件:[ ]。■其它事项:[1、按附件“项目监理人员机构配备情况表”填报,要求:项目总监要求为房屋建筑工程专业注册监理工程师;施工阶段驻场监理人员不得少于5人(不含总监);其中专业监理工程师(不含总监)不少于3名(房屋建筑工程专业2名、机电安装专业1名);监理员须具备以下条件:房屋建筑工程专业监理人员1名,机电安装专业1名。职称要求为工程师及以上;以上人员配置及职称要求全部满足。总监的注册执业证书上单位名称必须与投标单位一致,如证书无执业单位,投标人应提供近半年内至少三个月的社保证明以证明系投标人所属人员。2、工民建专业可适用建筑类或结构类。]。
请问:因取得工程师及以上职称的监理员都会立即考取专业监理工程师。对于监理员的职称是否具备助理工程师职称即可?
答:■其它事项:[1、按附件“项目监理人员机构配备情况表”填报,要求:项目总监要求为房屋建筑工程专业注册监理工程师,职称要求为工程师及以上;施工阶段驻场监理人员不得少于5人(不含总监);其中专业监理工程师(不含总监)不少于3名(房屋建筑工程专业2名、机电安装专业1名);监理员须具备以下条件:房屋建筑工程专业1名,机电安装专业1名。以上人员配置及职称要求全部满足。总监的注册执业证书上单位名称必须与投标单位一致,如证书无执业单位,投标人应提供近半年内至少三个月的社保证明以证明系投标人所属人员。2、工民建专业可适用建筑类或结类。]。


招标人:中华人民共和国拱北海关
招标代理:广东省建筑工程监理有限公司
日期:2018年12月10日

注:具体详见珠海市公共资源交易中心

http://ggzy.zhuhai.gov.cn/exchangeinfo/jsgc/zbwjdy/156236.jhtml

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广东省珠海市拱北水湾路18号 邮编:519020 电话:0756-8161114