您的位置:首页 > 新闻发布 > 图片新闻

海关为航空技术企业发展保驾护航

  

  

  11月1日上午,拱北海关稽查处的4名关员到明阳智慧能源集团股份公司调研,并为该企业答疑解惑。

     “我们公司下一步想出口用于航空航天领域的芯片,想了解下海关是否有便利措施?”董鹏是该企业的营销主管,他们自主研发的芯片正准备向国外市场拓展。     “海关对高新技术领域是重点支持的,在进出口方面可提供预约通关等服务……”拱北海关稽查处何清笑着回道。     近年来,拱北海关稽查部门强化服务意识,拓展服务方式,积极推行稽查回访制度,送辅导、送政策、送服务上门,辅导企业对稽查问题的整改,帮助建立完善企业内控机制,有效提升企业诚信守法意识和合规经营能力;开展政策法规宣传,充分了解企业合理诉求,助力企业用足用好海关政策,促进企业提升自身竞争力。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:广东省珠海市拱北水湾路18号 邮编:519020 电话:0756-8161114