[大] [中] [小] [打印]

拱北海关招聘启事

发布时间:2018-04-18

        因业务发展需要,拱北海关现向社会公开招聘“海关12360统一服务热线”前台话务员两名,主要负责受理和答复公民、法人和其他组织提出的关于海关业务咨询、通关求助、投诉举报、信访建议等事项。

        应聘条件:有志从事海关事业,18-25周岁,大专及以上学历,会运用相关办公软件,粤语、普通话流利,有一定的文字表达能力,有话务工作经验、本科及以上学历、熟练掌握一门或以上外语、珠海市户籍优先;需面试。

        工作地点:拱北海关(珠海市香洲区拱北水湾路18号)。

        工作时间:工作日8:30-17:30;需加班。

        工资待遇:配发海关制服;五险一金;每月实发工资约3000元。

        工作要求:日常实行准军事化管理;录用者需在6个月内通过海关总署组织的达标测试,通过后方可签订长期聘用合同。

        有意者请于4月20日17:00前投递简历、生活照一张(格式见附件)至以下邮箱并在工作时间(14:30-17:30)致电确定。联系人:邝女士;电话:0756-8161459;邮箱:gbhg12360@customs.gov.cn。
        附件:个人简历.doc  

2018年4月18日

中华人民共和国拱北海关