内容介绍

时间:2017年7月27日

地点:高栏海关

主要内容:高栏海关与高栏边检站组织开展篮球友谊赛,充分展示双方队伍昂扬向上、互相协作、奋发有为的良好精神面貌。

参会人员介绍:拱北海关隶属高栏海关、高栏边检站等25人。


现场实录

【主持人】:为进一步推动与兄弟单位的交流沟通,增强干部的体质和团队精神,高栏海关与高栏边检站组织开展了一场精彩纷呈的篮球友谊赛。

           

【主持人】:比赛过程跌宕起伏,双方球队你来我往,互有攻守,比分交替上升。赛场上不乏精彩的攻防场面,引来阵阵喝彩声。

           

【主持人】:虽然天气炎热,但双方队员都全力以赴,投入比赛。在和谐友谊的气氛中,两队充分展示自我,发挥团队合作力量,将比赛推向一个个高潮,引来现场观众阵阵喝彩。

           

【主持人】:高栏海关的队员们一轮轮地抢球、突破分球、中投、远投、三步上篮,紧紧咬住比分,配合越发默契。最后经过一番激烈较量后,双方比分定格在40比36,高栏海关篮球队以4分之差险胜。

           

           

【主持人】:这次篮球友谊赛取得了圆满成功,充分发扬了健康拼搏的体育精神,增进了关检之间的沟通交流,也为双方今后在工作上更好地配合与支持打下了良好基础。